Дороги нашей Родины прекрасны

Дороги нашей Родины прекрасны,
Четыреста сегодня отмахал.
При свете дня довольно безопасны,
За шесть часов ни капли не устал.

Природа красотой своей манила,
Слегка менялся за окном пейзаж.
И музыка в пути объединила
Наш маленький семейный экипаж.

И километры тают за спиною,
И вдаль зовёт дороги полотно.
Туман ложится белей пеленою,
Осенний вечер смотрит нам в окно.

Совсем нас расстоянья не пугают,
И рады мы побыть наедине.
Да, вёрсты нашей жизни убегают,
Но каждая из них в большой цене!

01.11.2021


Рецензии