Всё проходит

Чистота . Искры.  Восторг.
Мы ещё на знаем,
На сколько мир будет жесток.
Невинность твоих глупых глаз ,
Я в них утопал каждый грёбаный раз ,впадая в экстаз .

Если что-то не так не сердись.
Я бежал за тобой прожигая жизнь .
Жизнь твою и мою , но не нашу...
Ты наденешь корону , я надену рога.
Ах какую же мы заварили кашу.

Убивая друг друга презрением,
Плелись молча, улыбаясь сквозь слезы,
а в душе затаив отвращение.
Как же мы докатились до этого ?..
Ведь все было невинно и чисто,
А теперь лицемерие, лож и презрение.

Пламя бедно мерцает уж в мутных зрачках.
Ненавижу тебя .
Ты бичуешь меня .
Утеряли волшебность мгновения ...


Рецензии