Рассвет как...

Рассвет как крик расстрелянный вчера
Сегодня оплаканный туманом в серых скобках
Беременел декабрь
Безброво стыла где-то русская зима
И ветер выменем тряс на деревянных кнопках

А капли изюмом мокрым стерегли окно
День предателем пил горькую тоскливо
Воздуха правда словно немытое стекло
Качала лес
Где время будущее в снах из прошлого лепила


Рецензии