Измена

Измены стон. В твоих руках
Я предала свою судьбу.
Ушла, захлопнув на ходу
Калитку ржавую в потьмах.

Глаза не высохнут никак
Хотя прошло так много дней
Приклеена улыбка. С ней
Живу. А в голове - бардак.

И вою днями напролет
Внутри. Чтоб не услышал он
Души опустошенной стон.
Ее ничто уж не спасет.


Рецензии