Я слишком много плакала...

 "Я слишком много плакала.Пора
Мне слезы вытереть и жить начать с улыбкой.
Финита ля...Окончена игра.
Ты стал моей очередной ошибкой."-

Так думала и верила себе,
И в правоте своей не сомневалась.
Ведь шрамик на закушенной губе
Остался,как и боль в душе осталась.

Я так хотела снова просто жить,
Встречать рассвет и радоваться солнцу,
Смотреться в реку,по лесу бродить,
Знать,что грустить мне
больше не придётся.

И получилось!Жизнь ключом кипит,
Улыбка на лице вновь засияла,
И от обиды сердце не болит.
Но поделиться счастьем не с кем стало...


Рецензии