Я любила

Я любила тебя бесплатно,
Я любила твои мечты.
Мое время текло безвозвратно,
Оставляя на мне следы.
Я с тобой забывала про время,
Я с тобою счастливой была.
Но зачем-то меня ты предал.
Так сама и не поняла.
Было больно, обидно и жутко,
Будто какая-то злая шутка.
Но теперь я в полном порядке,
И дышать я могу полной грудью
Сладко
Отпускаю все беды свои
И с улыбкой вижу мечты.


Рецензии