бой

Мне не забыть тех знойных дней Афгана
Разгрузка, маскхалат лежим в пыли
Еще немного до ближнего дувала
Борт не садится, три метра от земли

В близь арыка «дегтярь» бьёт монотонно
Не добежать-быть битым в том бою
Рывок короткий, а в руке граната
Нет в том бою я точно не умру

Короткий отдых, сухарь, но без сух пая
Ствол автомата белый от стрельбы
Теребят пальцы пачку от патронов
Невзрачность дикая афганской тишины

Летят борты сегодня ставим точку
В отряд летят все штатные ДШа
А мы не штатники летим к себе на точку
В груди клокочет сердце и душа


 


Рецензии