О любви

Любовь  - это ты!
Любовь - окно моей души,
Мой лучик света, моя тень,
Моя прекрасная Жизель!
Красавица - стрела, пронзающая сердцА,
С восточной внешностью была она,
В шелковой пелерине из горностая пришла
И взглядом загадки очаровала меня.
Гордая, вольная, свободная, милая,
Не принадлежащая никому, счастливая.
В глазах Любви вдруг что-то промелькнуло случайно,
Увидел себя в них и ожил я отчаянно!
Смело по жизни иду я с любовью.
Сильный я! Справлюсь с любой невзгодою!
Любовь - мой щит, мой надежный тыл,
Вы не подумайте, что это лишь пыл.
В глазах любви увидел своё счастье,
В словах о любви - своё предназначенье.
И теперь во имя всех святых -
Любви я посвещаю этот стих!


Рецензии