Обещчаяния

Эпиграфинт_"Почти зима – и белый снег ложится заново."

снег возлежал, но третий час ворочался,
не спится, что-то с улицей не так.
тут колется трава, асфальт топорщица,
и начинает кажется светать.

тут явно не до сна - затопчут заживо.
пора вставать покуда город спит.
весь белый свет за день измажут сажею,
и развезут колесам такси.

еще вчера зима была обещана.
опять прогноз безудержно соврал.
а что собралась  делать эта женщина!?
спасайте снег от грязного ковра!
03.11.2021 11:18


Рецензии