Смотрит

Туман, как покрывало,
Покрыло всю Москву,
Тишина, ни дуновение ветерка,
Воздух влажный и сырой,
Прохладой, как идёт волной,
Как в небе летят облака,
Полна любви, света и тепла,
Как птица счастья смотрит из далека,
Охраняя наш покой.


Рецензии