Счастье

Хватит милый упираться.
Не упрямься,  не психую.
Раз тебе досталось счастья.
С ним скорее рядом будь.

Счастья много не бывает.
И приходит редко к нам.
Чтоб прогнать всю грусть, ненастье.
Чтоб поверить в чудеса.

Счастье в дверь к тебе стучится.
Ты замки все отвори.
На пороге не топчись с ним,
Сразу в дом скорей веди.

В душу, сердце, разум, тело,
Что бы Счастье с тобой пело.
Не гони его, не надо.
Счастье есть! Оно ведь рядом!


Рецензии