отЪбери у Художника кисти,

и холст, и... даже краски, -
Он сЪваяет тИбе ТАКОЕ (тИбе напишет)
шпателем и оконной замазкой ;-)

что задумаешь ся по-не-во-ле:
"а стоит ли так страстно упорствовать, -
не честнее ли, - в чистом поле
дерзким ветрам по-т-вор-ст-во-ва-ть" #а

                2020.02.06


Рецензии