Иисус Он Божий Сын

Его жизнью, я в Нём живу.
И Иисус Христос во мне -
Святым Духом Он живёт.
так написано друзья: И
войду в них, и буду ходить
в них, и буду их Богом, и
они будут Моим народом.
так говорит Господь Иисус.
Закон дан чтоб его исполнить.
Христос дан чтоб Его принять.
Закон, исполнил лишь Один.
это Иисус Он же Божий Сын.
Праведность лишь в Нём дана,
так как Праведность Христос.
Он Христос Он Божий Сын, а
я в Нём и Им живу, аллилуйя,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии