Я и ты

* Русский шансон (студенческая...)


Опустилась с небес
На простуженный день непогода,
Злые струйки дождя
Пишут косо письмо на стекле.
Ты внезапно исчез
И уехал домой на полгода,
Я грущу без тебя
И приходишь ты часто во сне...

припев:
Я и ты
Все обиды забудем,
Мы с тобой
Разговор заведём.
Я и ты
Расставаться не будем,
Мы с тобой
Наше счастье найдём!


Верю солнце взойдёт
И протянет лучи мне навстречу,
Ведь не зря я ждала -
Ты с улыбкой ко мне подойдёшь.
Снова взглянешь в глаза
И положишь мне руки на плечи,
Спросишь: "Ну... как дела?"
И меня за собой уведёшь...

припев:
Я и ты
Все обиды забудем,
Мы с тобой
Разговор заведём.
Я и ты
Расставаться не будем,
Мы с тобой
Наше счастье найдём!


Рецензии
Здравствуйте озвучка есть ?
Интересно послушать

Александр Сазонов 5   10.03.2024 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.