И начнут пасти стада баранов Евнух кнут и гунн

Дурь со всех каналов.
Так и прет вовсю.
Если Ты вчера немного выпил
То с утра- кушай колбасу.

Если плохо, слабость в мышцах,
Выйди, на балкон.
Разомни свои все мышцы,
Сделай все легко.

Задол-ли Нас уро-ды:
Если будет  врать Пеннивайз и лгун,
То начнут пасти в... стада баранов:
Евнух, кнут и гунн.


Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54
3.11.2021
 
11.04.2022 г.


Рецензии