Увижу вновь поля ковыльи

Однажды ты не сможешь без меня.
Июнь чудесен, ночи тихи.
Ты вдруг позвонишь мне, любя.
И я вспорхну,
Услышав сердца крики.
Я, окрыленная, взлечу,
Не опалить бы солнцем крылья,
Завороженная, в поля пойду,
Увижу вновь поля ковыльи.
Они, волнуясь на ветру,
Зеленым морем разольются.
Я им сердечко отворю,
И песни из души польются.
О Родине и о любви,
О чистом и просторном поле,
О красоте родной земли,
И о чудесной женской доле.
Что делать мне, ведь не одна?
И не щеми ты, боль степная,
Другому я судьбой дана,
И путь мой долог и без края.
Там кружевные облака
Целуют солнечные блики,
Цветет сирень, влечёт трава,
И свет луны бросает лики.


Рецензии