Разве вы не виноваты - ежедневно...

РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ — ЕЖЕДНЕВНО…

Разве вы не виноваты — ежедневно
Мы по тысяче своих однополчан
Провожаем равнодушно и смиренно
В край последнего пристанища землян?

Было им туда ещё совсем не к спеху,
Много дел незавершённых на земле.
Но болезни сатанинской на потеху
Вы их к вечной приобщаете семье.

Вы себя не причисляете к убийцам.
Вы герои. Вы встаёте против тех,
Кто к всеобщей вакцинации стремится,
Потому что только в этом наш спех.

А для вас успех в мещанском вашем счастье.
Вам анархия Европы — высший шик.
И её протесты против глупой власти,
Отдаляющей уходов ваших миг.

Это власть во всём сегодня виновата.
Вы ни в чём не видите вину свою.
На краю сегодня ваши чудо-хаты,
Но и жизни ваши тоже на краю.

3.11.21 г.,
Преподобного Илариона Великого


Рецензии