Как же хочется порой от одиночества кричать

 
Как же хочется порой от одиночества кричать !
Но не кого бывает на помощь звать ,
Ты сама наедине собой ,
А как же нам уйти и выйти с одиночества ,
Нет -Это не пророчество ,
У каждого из нас проблемы бывают разные ,
Все люди разные ,
У каждого разный характер ,
Разное бывает настроение ,
А ты находи в хорошем мгновения ,
Есть радость во всем ,
В написании стихов ,
И в классной музыке ,
В твоём настроении и в творчестве ,
Каждый мечтает любовь повстречать ,
Ведь об этом не нужно молчать ,
Если ты закрылся ,
И просто потерялся ,
Не нужно унывать ,
Нужно творить и не сдаваться ,
И каждым мигом наслаждаться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Надо идти вперёд,не сдаваться
И просто жизни своей улыбаться.

Зинаида Самойлова   04.11.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки приятно очень !

Настёна Журавлева   05.11.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.