Твой профиль

Твой  профиль будоражит кровь мою,
Непостижимость впрыскивая в вены,
И вот уже у бездны на краю,
Обрушились запретов строгих стены.

И разум улетает на Канары,
Сегодня мне он, видимо, не нужен,
Сегодня я иду с безумством в паре,
В свой город, что немыслимо простужен...

03.11.2021г.

За вдохновение благодарю моего любимого актёра Henry Cavill


Рецензии