Деревенская юность моя

Я в школьной форме была одна,
Мне очень нравилась она,
Учтивость, гордость,а также
Прилежность воспитывали у меня.

Но это было лишь мгновение,
А в остальном одно видение,
В спортивном зале я летала,
На шест высокий я взмывала.

Я всех друзей любила угощать,
Тем вкусным белым хлебом,
Что был в посылке он всегда,
Он шёл до нас издалека.

У нас была такая радость,
Мне никогда её не позабыть,
Огромные поля, леса и реки,
Цветущие луга, крутые берега.

Такая чудная для нас была пора,
За что мне всё это досталось,
Я в детстве очень счастлива была,
Тут благодарна Богу за это я.

Ловили летом раков мы в реке,
Зимой на лёд я там ложилась,
Смотрела я на жизнь существ,
Которые в реке тогда водились.


Рецензии