Однокласснику Виталию Григорьеву

Я в Мурманске сейчас рыбачу,
А рядом верная жена.
Улыбку я в щетину прячу:
"Родная, ты мне лишь нужна"

Я тосковал по женской ласке,
Писал тебе я СМС.
В разлуке очень был несчастен,
Не нужно было мне принцесс.

Себя хранил для нашей встречи,
Мечтал коснуться сладких губ.
Твоё тепло мне сердце лечит,
Прости, бываю слишком груб.

Любовь свою местами прячу,
Не говорю прекрасных фраз.
Себя хвалю я за удачу -
Меня манит блеск ясных глаз!

К ногам твоим я преклоняюсь,
Колени нежно обниму.
Своих желаний я стесняюсь,
Но я тебя к себе прижму!

30.10.2021


Рецензии