Жди меня

***

Ты жди меня и я вернусь..
Только очень жди...
Сквозь метели я пройду...
Сквозь огонь ..дожди...

Я приду и обниму...
И к груди прижму
Только пока я в пути..
Не верь ты никому....

Ирбис.


Рецензии