Холодные глаза

Ты  красива и холодна,  ледяным взглядом  пронзаешь до дрожи меня, в сердце твоем зима дуют холодные ветра снегом покрыто а под ним толща льда, как же мне сердце твое растопить жажду любви хочу утолить, лучи моей теплой любви пробьются  через лядяные глаза и растопят до капли   тебя, разольешся  ты как река исчезнет леденая скульптура твоя,  зацветёт твоём сердце снова весна, и ты сильно полюбишь меня.


Рецензии