Знаю верно меня ты ждёшь..

Знаю верно меня ты ждёшь
Вечерами по мне скучаешь
Свои слёзы ты с неба льёшь
И закатом меня встречаешь
Мы с тобой так давно близки
Но мой мир твоему далекий
В горле встал этот вкус тоски
Одиночества звук жестокий
Мне так сложно тебя понять
Но любить мне ещё сложнее
Нету сил все внутри унять
Для меня нет тебя важнее
Стальной клеткой тебе я стал
Ты меня предпочла свободе
Быть решёткой твоей устал
Пусть ты даже не против вроде.
Я готов тебя долго ждать
Пока где-то в лучах порхаешь
Мне свободным как ты не стать
Как и я ты давно все знаешь
Я отдал тебе все ключи
От замков что тебя скрывали
Звонко голос пусть твой звучит
Взаперти ведь его держали
Я всегда буду только твой
Но увы я останусь клеткой
Все чаще наедине с собой
И лишь Жду нашей встречи редкой...
Каждый день я смотрю в окно
Наблюдаю как летают птицы
Но желанье всегда одно
Вновь увидеть мою «Синицу»....
Э.С.


Рецензии