Не звать тебя...

Удержит  лишь  взаимная  любовь….
Всё  остальное  не  имеет  смысла,
И  сразу  в сердце  тишина  повисла -
Её  не  вижу  больше  над  собой.
Мне  так  хотелось  чувств этих огромных,
Чтоб  полетели  мы  с тобою  в рай -
И  там  остались,  как  бы  невзначай,
В  прекрасных  самых  уголках  укромных.
Да  не  случилось  счастье  на  века -
Осталась  в одиночестве  безликом….
Не  звать  тебя  ни  шепотом,  ни  криком,
И  не  поддержит  сильная  рука.
Но  есть  семья,  где веселятся  дети,
Стихи  еще  мне  ручейком  бегут,
Воспоминанья  силы  придают,
И  солнышко  всё  также  ярко  светит.
автор Людмила Купаева


Рецензии