Этюд-картинка. Мое

Холмы,леса,и реки,  и лощины.
То среднерусской полосы ландшафт.
И так почти до самой Украины.
Нет пирамид, но есть остатки шахт.
Действительность, конечно,  удручает,
Деревни вымирают: нет дорог.
Властей решенье очень забавляет:
Закон у нас лишь к русским нынче строг.
А церкви куполами взмыли в высь. 
И смотрят в наши души:-Отзовись!


Рецензии
Нина, ну-у-у...
За Родину!
http://stihi.ru/2021/11/03/2565

Михаил Мартынов 2   03.11.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.