Красивая девушка в мини -Юбке

Красивая Девушка !
Гуляет Мини -Юбке ,
А парни за это назвали ее проституткой ,
Красивое платье и Юбка до колен ,
Она держится очень смело ,
Очень классно ,
И она ведь девушка прекрасна ,
Девушка сама по себе гуляет ,
Она без ума от мужчин ,
И очень улыбается ,
Без причин ,
Красивая девушка в платье или Мини -Юбке ,
Дама пошла гулять ,
Юбка короткая очень классная ,
Парни от нее без ума ,
Соблазняла парней она разных ,
И разным кавалерам голову вскружила ,
Юбка короткая очень классная ,
Тут мужчины не удержались ,
Начали сразу улыбаться ,
Все мужчины были восторге ,
От классной мини -Юбке ,
Мужчин это сводит с ума ,
Губная помада очень красная или блеск для губ ,
Мини -Юбку я надела ,
И пошла гулять ,
И мужчин классных соблазнять !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Соблазняй мужчин и строй им глазки,
Может,будет много в жизни ласки
--------------
Пиши,Настёна обо всём.

Зинаида Самойлова   04.11.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   05.11.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.