Жизнь - Паровоз. 03. 11. 2021 г

     ЖИЗНЬ-ПАРОВОЗ

Жизнь-Паровоз Вперёд Летит.
Коммуну Проскочили:
Иные Выбрали Пути
да Опыт Получили.
Назад, увы, Дороги Нет:
Свершилось – Не Поправить.
Зато Летим Планетой в Свет,
чтобы Любовью Править.
Не Перебрать Вождей Земных.
Да, в общем, и Не Стоит,
ведь Путь в Обителях Родных
Сам Главный Кормчий Строит.
Жизнь-Паровоз Вперёд Летит
по Божьим Измерениям:
Её Никто Не Запретит, -
Согласно Намерениям!
              03.11.2021 г.


Рецензии