Капля дождя, моя слеза

Капля дождя, моя слеза.
И помнится, в душе небо.
Осень ноябрь, играет сердце.
Мысль великое отражение.
Но тебя, мне судьбой жизнь.
Я капли дождя, собрал в ладони.
Холод и тишина , искали меня.
В глазах моих, туман и ветер.
Оставь ветрам, свои мысли.
В там в далёком, вечности.
Срывал листья, осени годы.
Дождём сотрёт, мою грусть.
И на устах, ловишь шёпот.
Словами, строк, тебя рисую.
Мне сны, как бархатное дыхание.
Мне говорили, ты игрок души.
А я лишь хотел, любить тебя.
Я помню твой сон, сердцем. 
Я помню, играет луна ночь.
А я искал тебя, средь вечность.
Но холод, обнял меня давно.
И нет в груди, душа моя горит.
Как Хочется дышать тобой.
Как Хочется, понять истину роль.
Я тебя люблю, ведь любовь жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии