В Судьбе Одной

О, Люди, Боги! ваши ноги,
Торопят жизнь, сквозь все чертоги,
Треноги ставя на пути,
Тревожа «тонкие миры».

Ты Есмь Присутствие живое,
В многоголикости родное,
Не гоже, разделять миры….
В Судьбе Одной, где Песней вы.

3 ноября 2021г               


Рецензии