Ноябрьский вечер...

Ноябрь. Осень. Тишина. 
Бокал глинтвейна и покой.
В проёме сумрачном окна — 
Ореха руки под луной,

Да фонаря дрожащий свет, 
Как будто мыслей зА день круг 
И тихий вечеру «привет!..»
Из темнотой сведённых губ...
 
Дыханье, с капелькой дождя,
Скользит по плоскости окна… 
В гостях вновь память у меня… 
Глинтвейн. Ноябрь. Тишина.


Рецензии