Нас донимает...

Нас донимает - "европень":
Опилки? Рядом? С той Войны!
Тупит в эфире - каждый день!
Управы нет?..Нет - в нас вины!
Прощать всю тупость: через край?
Не огрызаться? Больно бить!
Свинячат? Но, ведь, газ им - дай?
То? Нас - добро: его б - хранить?
Пока что? Газ? Течёт - рекой!
Газпром? Подкинет газ - ЕС:
Не мёрзли б!..Дружбы? Никакой!
Как были свиньи? Так...и есть!..

Пугают укры нас войной:
Хотят в войнушку поиграть?
Накрыл б ГРАД раньше...пеленой?
В могилы сколь их...зарывать?..
Боезаряды? Сплошь..."ядро":
Так нас Штаты...обязали!
Ударить ими? Всё...ровнО?
Укры этого? Не знали?..

03.11.2021


Рецензии