Люблю тебя так просто и легко

Люблю тебя,так просто и легко.
И так спокойно рядом быть с тобой,
И на душе всегда уже светло,
И так хочу бежать теперь домой.
   Ты спросишь у меня...за что люблю?
   Люблю за то,что ты на свете есть,
   За то,что солнышко нас будит по утру,
   Ну и за то,что у меня теперь ты есть.
С тобой легко,светло и хорошо.
Могу я каждую минуту быть собой.
И если рядом нет тебя со мной...не хорошо,
Плохие мысли сразу отгоню долой.
   Ты спросишь...маленькая,что же ты нашла во мне?
   Ведь не богат и не купаюсь я в деньгах,
   А я скажу,ты знаешь...то что я увидела в тебе,
   Я видела всегда в своих мечтах.
Душа,в которой столько света и тепла,
Я в первую минуту это поняла.
Хоть ты и говоришь,я не такой,
Плохой я,и совсем не с чистою душой.
   Ты классный,чистый,добрый и родной,
   И хочется мне ангелов благодарить,
   Хоть и характер твой...и вовсе не простой,
   Хочу я радоваться нашим дням и просто жить.


Рецензии