Крестовый

******
Ах! Как же я люблю тебя «Крестовый»,
В Рассвете жизни, бесконечности твоей….
И пусть признание для Тебя не ново,
Оно поет всегда в Душе моей.

Мой Дух неугомонный, ощущает
Твое присутствие в себе…
Он видит, слышит, и как Ты, воспринимает
Безумное….  во всей своей красе.

Ты улыбаешься, читая эти строки,
В дыхании прикоснувшись к чашке грез,
Улавливаешь в помыслах блудливые пороки
Кристаллизуясь  в «цвете моих слез».

Ах! Как же я люблю тебя «Крестовый»,
Бесформенную Душу я люблю твою,
В ней музыка звучит, как слово….
А в нем себя я вижу, Суть свою.

3 ноября 2021г


Рецензии