Скрип качелей

скрип качелей, катается ветер,

краску кушает рыжая ржа,

дождь кривые куличики лепит

из рассыпанного песка,

мерзким свистом пищат карусели,

горки детские иней побил,

на канатных дорогах присели

горстки громких пернатых чернил.


Рецензии