Я бежала к солнцу

Я бежала к солнцу,
Солнце торопилось.
Я его просила:
"Ну, замри на милость!".
Я бежала к счастью,
Счастье ускользало,
Растворялось в прошлом
И рукой махало.
Укатилось солнце
В западные страны,
Где свободой дышат
Волны океана...


Рецензии