В восьмерку уж, завязался...

В восьмерку уж, завязался,
Черный на нежной траве,
Как приятно, наверно-
Утречко, на заре...

Ромбики частые, переливаются!
У него, своя тень!
Нравится - узлы завязывать!
На затылке, желтые пятнышки, есть!

Хитрая головка,
На тельце прилегла,
Следит за обстановкой-
Сбежит, как стрела...

+++++++++++++++++++++


Рецензии