Самый ценный сплав

И сам не понимаю, как я смог
Соединить в себе и Запад и Восток.
Восток—есть мудрость,
Запад — интеллект.
А вместе  — замечательный проект.
А вместе — самый ценный сплав.
Быть может, я тут прав или не прав.
Но главное , мне кажется видней:
Я сделал это потому, что я — еврей.
И потому среди других людских пород
Евреи — уникальнейший народ.


Рецензии