Живи Прекрасным. 03. 11. 2021 г

     ЖИВИ  ПРЕКРАСНЫМ

Вновь Повторяю Очень Ясно
для Каждого-Его-Всех-Нас,
что Всё Божественно Прекрасно
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Конечно, Есть ещё Проблемы
у Человечества Земли.
Но это – Жизнь, Не Теоремы.
Ему-Себе уже Внемли.
Живи Прекрасным, а Не в Крайности,
Внутри Себя. И Сам Увидишь
Не Извращение Дуальности,
Раз Никого Ты Не Обидишь.
Опять Напоминаю, Друже:
Что Есть Внутри, То и Снаружи!
                03.11.2021 г.


Рецензии