А Бог везде домик наш родной

А Бог везде...в цветах,в дожде ,в рассвете,
В душе,в которой свет и доброта,
Кто радуется солнышку как дети,
На том пути гармония и чистота.
  Там огонек в окошке вечерами тлеет,
  И хлебом пахнет домик наш родной,
  Никто нарушить это не посмеет,
  И эту веру...мы через года перенесем с тобой.
Там мамины глаза встречают нас с любовью,
И папа ждет нас не смыкая глаз,
Там чай кипит,и можешь быть самим собою,
Дворняжка бегает,встречает нас как первый раз.
  Так хочется благодарить за каждую минуту,
  За то что все здоровы,за покой в душе.
  И плыть мне хочется по этому маршруту,
  И крикнуть миру...люди...будьте счастливы уже!!!


Рецензии