Туман

Где то снег, метель и вьюга,
А у нас ещё тепло,
Лишь туман приходит с юга,
Скрылось солнышко давно.

Не летают самолёты,
На дорогах нет авто,
Отменили все полёты,
Но зато у нас тепло.

Вспомним ёжика в тумане,
Так примерно и у нас,
А туман ещё сильнее,
Не развеется никак.

Остановилась жизнь в столице,
Люди будто бы во тьме,
И не видно даже лица,
Грусть какая то во мне.

Я надеюсь выйдет солнце,
И развеется туман,
И увидим людей лица,
Это будет не обман.


Рецензии