ЛИТО Ладога Лобня

Кого хвалить? Кому мне в церкви ставить свечки?
За то, что в "Ладогу" меня мой путь привёл.
Пред вами выступил сегодня без осечки,
Значок вручили мне, я в общество вошёл.

Меня своей заботой нежно окружили,
Как мотылёк лечу на лампы яркий свет.
Своей изысканностью голову вскружили,
Я с придыханьем слушал триптих и сонет.

Поэзии я в тихий омут окунулся.
И слушая всех вас, дышал я через раз.
К сердцам рассказчиков душой я прикоснулся,
Я весь дрожал, случился творческий экстаз.

Мне место здесь у вас, я это твёрдо знаю.
Вы души лечите, звучит пусть без прикрас.
На встречах "батарейки" перезагружаю
И в зале видя вас, влюбляюсь каждый раз.

24.10.2021


Рецензии