Шаттл 2021

Как шаттл я улечу в звёздное небо,
К далёким планетам где никогда не был.
К черным дырам и странным галактикам,
Или все же остаться здесь
и бродить по маленьким кратерам?

Может быть сорваться лучом и в туманность?
Но, увы, не хочу принять свою данность.
Не могу я здесь на околоземной орбите,
Без попыток в открытый космос всё-таки выйти.

Не привязан цепями и все ещё молод,
Временами я чувствую космический холод.
Я как шаттл улечу в звёздное небо,
К далёким планетам на которых пока ещё не был.


Рецензии