строчками на камнях

Поле -
Увидать бы его, утонувшее в первых цветах!
Воля -
Как же хочется встретить тебя, в наших русских
тоскливых глазах…
Что ли? -
Прорывается  в мозг, - непрожитости, серости - страх?
С болью, -
За никчёмность своих ощущений и быль словно в снах
Молим -
Каждый сам своих идолов о каких-то мечтах…

Попытаюсь и я свой остаток - выбить строчками на "камнях"…

24/04/13
ilay


Рецензии