Долго ли...

Долго ли - коротко... Просто ли - сложно?
Ямы, ухабы на долгом пути.
Но отношусь я к любви осторожно...
Со мной неуютно? Пойму и прости...

Ложь не приемлю, с правдой намаялась:
Все отчего-то бояться её.
Знаю, что многим безумно я нравилась
И распевали порой соловьём.

Речи слащавые, больно уж приторны
И как последствие... ночи в слезах.
Эти сомнения муками вытканы.
Не голосую: кто "против" и "за"( из архива 11.05.2015)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Все верно , в любви столько кочек и ям ,
Что со всеми познакомиться не успеешь ...
Удачи !

Яков Шенгарей   22.04.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.