Памяти С. А. Сироткина

Поговорим о самом важном,
О самом горьком помолчим,
Пусть на квадратике бумажном
Слезами стынет воск свечи.

Давайте вспомним вдохновенно,
Не ровно и не складно, пусть…
О том, кто тихо и смиренно
Прошёл земной тернистый путь.

     18 июня 2021


Рецензии