Расплела берёза косы

на «Край березовый» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/11/02/2863

Расплела берёза косы от вершинок до земли...
Все засыпала покосы... Все! Что рядом и вдали.

Смелый ветер что с Амура поднимает конфетти
И летят они уныло с акварелью ассорти...

Осень! - Фея и Колдунья! Сколь палитры у неё?
Золотит берёзки, хвою и осины... - Всё! Жнивьё.

Раскидала самоцветы - Ожерелья и манто.
Самым чудным злата цветом, манит яркой красотой.

Бус развесила гирлянды на боярышник, рябин...
Чуть мороз? Как бриллианты, что прозрачный желатин.

Расплела берёза косы с позолотой до земли...
Все засыпала покосы... Облака что корабли...

03.11.2021
---
Браво, Ольга! Это - не отклик, а чудесное произведение высокой Поэзии!
Спасибо, дорогая! С восторгом, Игорь

Игорь Апрельский   03.11.2021 11:01   


Рецензии
Браво, Ольга! Это - не отклик, а чудесное произведение высокой Поэзии! Спасибо, дорогая! С восторгом, Игорь

Игорь Апрельский   03.11.2021 11:01     Заявить о нарушении