Я говорю...

Я говорю...я говорю с тобой,

Я говорю, но ты меня не слышишь.

Всё время мира буду твой,

Хоть станет около тебя всё тише.



Я рядом буду до конца,

Не зная как и что там будет.

Ну перестань - услышь глупца,

Лишь двое здесь переплетённых судеб.



Не плачь... молю, и вытри слёзы,

Я здесь, с тобой, смотрю в глаза.

Ты не увидишь эти грёзы,

Но я смотрю...всегда...я там...


Рецензии