Пишу, а сердце замирает...

Пишу, а сердце замирает...
Когда увидимся с тобой?
Любовь твоя меня спасает,
Сражен нежнейшей красотой.

И ничего не остаётся,
Пускай несут меня ветра,
Туда, где милая проснётся,
Где целовались мы вчера.

Те дни сливались воедино,
Туман любви меня пьянил.
И песнь казалась лебединой,
К тебе летел, что было сил.

Сейчас разлука разлучила,
Но каждый день я вижу сон:
"Мы - вместе", так меня учила
И я к тебе лечу в полон.

Проходят дни в тоскливой дымке,
Одно ласкает нежный взгляд,
Где мы вдвоём на фотоснимке,
Сердца огнём любви горят.

28.10.2021


Рецензии