Сезон шпионов

Сезон шампиньонов
У нас наступил,
Шпион табунами вокруг заходил,
Сказал председатель: "шабаш боронить,
Задача шпиона побольше добыть,
Корзины по слухам у них с двойным дном,
За каждого вас поощрят трудоднём".
03.11.21
© Дмитрий Трифонов
С.Светлов "Пионеры поймали английского шпиона". 1939


Рецензии